投稿者: 管理者 投稿日:

令和5年度大学院教職実践開発研究科 専門職学位課程(教職大学院)学生募集要項を発表しました。

募集要項の内容は下記添付ファイルでご覧いただけます。

教職実践開発研究科_学生募集要項(PDFファイル)

出願用紙を含めた募集要項冊子は,人社系学務課(教育学部事務室)で配付しております。

なお,教職実践開発計画書については,本学ウェブサイトからダウンロードしたものを使用することもできます。

教職実践開発計画書(派遣教員入試)罫線あり(Wordファイル)

教職実践開発計画書(派遣教員入試)罫線なし(PDFファイル)

教職実践開発計画書(一般入試)罫線あり(Wordファイル)

教職実践開発計画書(一般入試)罫線なし(PDFファイル)

学生募集要項の請求は,封筒の表に「大学院教職実践開発研究科学生募集要項請求」と朱書きし,返信用封筒(角型2号封筒にあて名を明記し,250円切手をはり付けたもの)を同封のうえ,下記宛に請求してください。

〒930-8555 富山市五福3190番地

富山大学人社系学務課(教育学部事務室)

Tel (076)445-6258(ダイヤルイン)

その他,出願について不明な点があった場合は,人社系学務課(教育学部事務室)に照会してください。

カテゴリー: 入試情報